HORÁRIO 1 SEMESTRE 2012 DO CURSO DE QUÍMICA DE ALIMENTOS


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – PRIMEIRO/QUÍMICA DE ALIMENTOS

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

Química Orgânica I B (teórica)

ICTA (teórica M1 e M2)

Química Orgânica I B (teórica)

08h50min – 09h40min

Química Orgânica I B (teórica)

ICTA (teórica M1 e M2)

Química Orgânica I B (teórica)

10h00min – 10h50min

ICTA (teórica M1 e M2)

10h50min – 11h40min

Química Geral e Inorgânica (prática M3)

ICTA (prática M1)

 

Química Geral e Inorgânica (prática M4)

11h40min-12h30min

Química Geral e Inorgânica (prática M3)

415

ICTA (prática M2)

Química Geral e Inorgânica (prática M4)

14h00min – 14h50min

Cálculo I

Desenho Técnico

Física

 

14h50min – 15h40min

Cálculo I

Desenho Técnico

Física

 

16h00min – 16h50min

Física

Desenho Técnico

Cálculo I

Química Geral e Inorgânica (teórica M3 e M4)

Cálculo I

16h50min – 17h40min

Física

Desenho Técnico

Cálculo I

522

Química Geral e Inorgânica (teórica M3 e M4)

Cálculo I

17h40min – 18h30min


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – SEGUNDO/QUÍMICA DE ALIMENTOS – REOFERTA

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

08h50min – 09h40min

10h00min – 10h50min

10h50min – 11h40min

 

 

11h40min-12h30min

14h00min – 14h50min

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

14h50min – 15h40min

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

16h00min – 16h50min

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

16h50min – 17h40min

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

0100045 – ÁLGEBRA LINEAR E GEOMETRIA ANALÍTICA T10

17h40min – 18h30min

18h50min – 19h40min

19h40min – 20h30min

20h30min – 21h20min

21h20min – 22h10min

22h10min – 23h00min


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – TERCEIRO/QUÍMICA DE ALIMENTOS

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

Físico-Química I B (prática M1)

Microbiologia de Alimentos (prática M1)

Química Analítica II (teórica)

Química de Alimentos II (teórica M1 e M2)

08h50min – 09h40min

Físico-Química I B (prática M1)

Microbiologia de Alimentos (prática M2)

Mineralogia

(Prédio da Antiga Alfândega – Eng. Geológica)

Química Analítica II (teórica)

Química de Alimentos II (teórica M1 e M2)

10h00min – 10h50min

0100226 – ESTATÍSTICA BÁSICA T2

Mineralogia

(Prédio da Antiga Alfândega – Eng. Geológica)

0100226 – ESTATÍSTICA BÁSICA T2

 

Química de Alimentos II (teórica M1 e M2)

10h50min – 11h40min

0100226 – ESTATÍSTICA BÁSICA T2

Mineralogia

(Prédio da Antiga Alfândega – Eng. Geológica)

0100226 – ESTATÍSTICA BÁSICA T2

 

11h40min-12h30min

Mineralogia

(Prédio da Antiga Alfândega – Eng. Geológica)

14h00min – 14h50min

Microbiologia de Alimentos (teórica M1 e M2)

Físico-Química I B (Teórica)

Química Analítica II (prática M1)

14h50min – 15h40min

Microbiologia de Alimentos (teórica M1 e M2)

Físico-Química I B (Teórica)

Química Analítica II (prática M1)

16h00min – 16h50min

Microbiologia de Alimentos (teórica M1 e M2)

Físico-Química I B (Teórica)

Química Analítica II (prática M1)

16h50min – 17h40min

Química de Alimentos II (prática M1)

424

Química de Alimentos II (prática M2)

17h40min – 18h30min

Química de Alimentos II (prática M1)

Química de Alimentos II (prática M2)


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – QUINTO/QUÍMICA DE ALIMENTOS

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Análise Sensorial de Alimentos (teórica M1 e M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (teórica M1 e M2)

Alimentos de Origem Animal (prática M1)

08h50min – 09h40min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Análise Sensorial de Alimentos (teórica M1 e M2

Análise Físico-químicas de Alimentos (teórica M1 e M2)

Alimentos de Origem Animal (prática M1)

10h00min – 10h50min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Análise Sensorial de Alimentos (prática M1)

 

Alimentos de Origem Animal (teórica M1 e M2)

Alimentos de Origem Animal (prática M2)

10h50min – 11h40min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Análise Sensorial de Alimentos (prática M1)

 

Alimentos de Origem Animal (teórica M1 e M2)

Alimentos de Origem Animal (prática M2)

11h40min-12h30min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Alimentos de Origem Animal (teórica M1 e M2)

14h00min – 14h50min

Embalagens para Alimentos (teórica M1 e M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M1)

Análise Sensorial de Alimentos (prática M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M2)

Conservação de Alimentos II (teórica M1 e M2)

14h50min – 15h40min

Embalagens para Alimentos (teórica M1 e M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M1)

Análise Sensorial de Alimentos (prática M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M2)

Conservação de Alimentos II (teórica M1 e M2)

16h00min – 16h50min

Embalagens para Alimentos (teórica M1 e M2)

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M1)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Análise Físico-químicas de Alimentos (prática M2)

o

Conservação de Alimentos II (teórica M1 e M2)

16h50min – 17h40min

Embalagens para Alimentos (Prática M1)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

524

Conservação de

Alimentos II (prática M1)

17h40min – 18h30min

Embalagens para Alimentos (Prática M2)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

525

Conservação de Alimentos II (prática M2)


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – SÉTIMO/QUÍMICA DE ALIMENTOS

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Qualidade. Ind. Alimentos (Prática M2)

511

Desenvolvimento de Novos Produtos (teórica M1, M2, M3)

Administração – FAT

(teórica)

Campus Porto

Prof. Suzana

08h50min – 09h40min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Qualidade. Ind. Alimentos (Prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M1)

Administração – FAT

(teórica)

Campus Porto

Prof. Suzana

10h00min – 10h50min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M1)

Administração – FAT

(teórica)

Campus Porto

Prof. Suzana

10h50min – 11h40min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

 

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M1)

Administração – FAT

(teórica)

Campus Porto

Prof. Suzana

11h40min-12h30min

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M1)

14h00min – 14h50min

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (teórica M1 e M2)

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (prática M1)

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M3)

14h50min – 15h40min

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (teórica M1 e M2)

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (prática M1)

Atuação do Químico de Alim. no Plan. Ind. Alimentos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M3)

16h00min – 16h50min

Qualidade. Ind. Alimentos (teórica M1 e M2)

Qualidade. Ind. Alimentos (Prática M1)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M3)

16h50min – 17h40min

Qualidade. Ind. Alimentos (teórica M1 e M2)

Qualidade. Ind. Alimentos (Prática M1)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M2)

Desenvolvimento de Novos Produtos (prática M3)

17h40min – 18h30min

225

Qualidade. Ind. Alimentos (teórica M1 e M2)

RESERVADO PARA DISCIPLINAS LIVRES/OPTATIVAS

525

625


2012/01

SEMESTRE CURRICULAR – OPTATIVAS E LIVRES/QUÍMICA DE ALIMENTOS

Horário

Segunda

Terça

Quarta

Quinta

Sexta

08h00min – 08h50min

Tec. Aves e ovos

– Tec. Bebidas I

– Tópicos em Biotecnologia (

08h50min – 09h40min

Tec. Aves e ovos

-Tec. Bebidas I

Tópicos em Biotecnologia

Tec. Cereais e Panificação

10h00min – 10h50min

Tec. Aves e ovos

– Tec. Bebidas I

Tec. Cereais e Panificação

Tec Chocolates, Balas e Caramelos

10h50min – 11h40min

Tec. Aves e ovos

– Tec. Bebidas I

Tec. Cereais e Panificação

Tec Chocolates, Balas e Caramelos

 

11h40min-12h30min

Tec. Aves e ovos (

– Tec. Bebidas I

Tec. Cereais e Panificação

Tec Chocolates, Balas e Caramelos

14h00min – 14h50min

14h50min – 15h40min

16h00min – 16h50min

– Tópicos em Biotecnologia

Tec. Não convencionais aplicadas a alimentos

16h50min – 17h40min

– Tópicos em Biotecnologia

Tec. Não convencionais aplicadas a alimentos

17h40min – 18h30min

– Tec. Não convencionais aplicadas a alimentos

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: